Leite de Vaca, Queijo de leite cru, Queijo de massa prensada crua, Queijos gaúchos
Queijo Colonial queijaria Tio Lico – 1,5 kg
R$60,00
Queijo Colonial de massa prensada crua; de sabor marcante e textura macia.
Fabricado por Augusto Barros de Barcelos da Queijaria Tio Lico
A maturação mínima é de 60 dias e realizada na própria fazenda em tábuas de Araucária, espécie nativa e um dos ícones da região. Após este período, o queijo está pronto para ser embalado e comercializado.
10 em estoque
Descrição
Ingredientes: leite cru, sal, coalho, pingo (fermentos naturais). A partir de 60 dias de cura.
Peso mínimo: 1,5 kg
Produzido por uma família queijeira tradicional da cidade de Santo Antônio da Patrulha, localizada no litoral norte do Rio Grande do Sul.
Informação adicional
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Dimensões | 16 × 10 × 8 cm |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.