, , ,

Queijo Colonial queijaria Tio Lico – 1,5 kg

R$60,00

Queijo Colonial de massa prensada crua; de sabor marcante e textura macia.

Fabricado por Augusto Barros de Barcelos da Queijaria Tio Lico

A maturação mínima é de 60 dias e realizada na própria fazenda em tábuas de Araucária, espécie nativa e um dos ícones da região. Após este período, o queijo está pronto para ser embalado e comercializado.

Veja a fazenda da Queijaria Tio Lico.

10 em estoque

SKU:QCTL-01Tag:

Descrição

Ingredientes: leite cru, sal, coalho, pingo (fermentos naturais). A partir de 60 dias de cura.

Peso mínimo: 1,5 kg

Produzido por uma família queijeira tradicional da cidade de Santo Antônio da Patrulha, localizada no litoral norte do Rio Grande do Sul.

Informação adicional

Peso 1.5 kg
Dimensões 16 × 10 × 8 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Mais produtos
Canastra Tradicional do Otinho e Eliane – Fazenda Matinha do Ouro 1 kg