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Queijo Minas Artesanal

Queijos Minas Artesanal

Exibindo 1–9 de 15 resultados

  • Queijo Canastra Meia Cura – Rota do Rancho 21 dias de cura 1 kg

    R$48,00
  • Queijo Canastra Meia Cura – Rota do Rancho 14 dias de cura 1,1 kg

    R$42,00
  • Queijo Canastra Meia Cura – Fazenda Águas Nascentes Camburá – 1,2kg

    R$42,00
  • Queijo Canastra Curado – Queijaria J&C 900 gr

    R$47,00
  • Queijo 3 irmas

    Queijo Canastra Meia Cura – Fazenda 3 Irmãs 1,3 kg

    R$42,00
  • Queijo Canastra Merendeiro Guriteiro – 300 a 500 gr

    R$29,00
  • Canastra curado na palha do Otinho e Eliane – Fazenda Matinha do Ouro 900 gr

    R$65,00
  • Canastra Tradicional do Otinho e Eliane – Fazenda Matinha do Ouro 1 kg

    R$47,00
  • Queijo Canastra Tradicional Guriteiro – 900g a 1,1 kg

    R$47,00
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Marco e Patsy Guedes criam vacas leiteiras desde 2 Marco e Patsy Guedes criam vacas leiteiras desde 2006 em São Luiz do Paraitinga-SP. Mas foi em 2017 que, ele médico aposentado e ela dona de uma loja de sapatos em São Paulo querendo deixar a atividade, resolveram mudar de vida, ficar mais na roça e se dedicar ao queijo artesanal.

A paixão pelos queijos está no sangue dos dois. Patsy é de origem suíça: a conexão com o astral queijeiro é imediata. Marco é un entusiasta do queijo natural, de leite cru, de vacas felizes.

“Iniciamos os estudos no curso do David Asher realizado pela SerTãoBras na Serra da Canastra em 2018. Depois continuamos sendo alimentados pela paciência, cumplicidade e parceria do grupo formado no curso, chamado Queijos Naturais no WhatsApp. Viramos parceiros de vida. Aprofundamos mais no curso de cura francês de Mons Formation em setembro de 2019, com a deliciosa coordenação da Débora Pereira. Cada dia da nossa “Queijaria Super Artesanal” é preenchido com novas descobertas, erros, acertos e aventuras maravilhosas” contou Patsy.
Mais informaçõeshttps://www.sertaobras.org.br/2021/01/13/sitio-olho-dagua/
Mais uma nova associada da SerTãoBras, com muito Mais uma nova associada da SerTãoBras, com muito orgulho. De São Paulo, Martina Sgarbi se lançou no queijo depois de uma reconversão profissional. “Foi uma mudança alimentar que me levou ao mundo dos queijos vivos! Resolvi aprender e me apaixonei. Hoje sou uma artesã de queijos em SP” resume a produtora.
Ela produz queijos especiais de leite de vaca na queijaria certificada que aluga em uma fazenda em Boituva, interior de São Paulo e leva os queijos para curar na capital.
https://www.sertaobras.org.br/2020/12/01/q-jo-martina/
Na próxima edição um dossiê especial sobre que Na próxima edição um dossiê especial sobre queijos de ovelhas com muito sabor! Saiba todos os segredos para seu queijo dar certo! Já assinou a sua revista? www.profissaoqueijeira.com
Queijo da Ilha de Marajó de leite cru de búfala Queijo da Ilha de Marajó de leite cru de búfala foi um dos campeões do Mundial de Tours em 2019. Essa iguaria deliciosa vai finalmente receber a sua Indicação Geográfica, mais que merecida, pois é queijo com tradição, história e qualidade. Na foto: Marcus Pinheiro (produtor da Ilha), Roland Barthélemy (presidente do concurso e da Guilde des Fromagers), Cecília Pinheiro, Débora Pereira (diretora da SerTãoBras) e Michel Lefèvre (comissário geral do concurso do Mundial de Tours). Saiba tudo que um queijo precisa para se tornar uma Indicação Geográfica na revista Profissão Queijeira. Já assinou a sua? www.profissaoqueijeira.com
@professionfromager @profissaoqueijeira  @makers_and_mongers @sertaobras 
#professionfromager
#soudeleitecru @queijodomarajofazendasaovictor @mondialfromagetours
Sábado dia 7 as 13 h palestra sobre queijos artes Sábado dia 7 as 13 h palestra sobre queijos artesanais na América do Sul, para o Salon del Queso de Colombia em espanhol. @iledefrance.quesos @ecole_du_fromage
Instagram post 17844908435435930 Instagram post 17844908435435930
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Livro “Os Queijos de Leite cru”, de Arnaud Sperat Czar, para download

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